Объем:
1) 750 МЛ
«100 оттенков надежды» - это лимитированная коллекция одноименной линейки премиальных вин с изображением картин молодых российских художников. Авторы работ изобразил пространство внутреннего спокойствия и безмятежности, мысленно возвращаясь в которое, он находит силы творить. У всех четырех художников: Дуни Захаровой, Ахмата Биканова, Якова Хомича и Люси Соловьевой, точка опоры залита светом, рассветными или закатными лучами, что напоминает о солнечном крае, где раскинулись виноградники «Фанагории».
Технология производства
Виноград автохтонного сорта черноморской группы «саперави» собран с лучших виноградников, с нагрузкой на лозу не более 60 ц/га. Используются самые передовые агротехнические технологии, а урожай собирают вручную в момент, когда ягоды достигают оптимальной степени зрелости. После тщательной сортировки и отделения гребней ягоды подвергают ферментации в пижажных винификаторах при регулируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге. В дальнейшем вино не менее года выдерживается в дубовой бочке, а после розлива – не менее 6 месяцев в бутылке.
Дегустационные заметки
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате сырно-молочные и шоколадные оттенки с тонами вишневой косточки, чернослива, шелковицы и фиалки.
Вкус бархатистый, сочный, плотный с приятной терпкостью, ванильными и ягодными оттенками, шоколадным послевкусием.
Гастрономические сочетания
Вино станет великолепным дополнением к тушеным блюдам с насыщенными и ароматными соусами - говядина по-бургундски, говяжьи ребрышки, блюдам из дичи, приготовленным на гриле, а также мягкому выдержанному сыру.
Рецепт: Утка с соусом демигляс к «100 оттенков красного. Саперави»
Рецепт: Говядина Beef Wellington к «100 оттенков красного Саперави»
Рекомендуемая температура подачи:
16 – 18° С.
Рекомендуемая подача:
бокал для красного вина.